Владимир Королёв. Funnyking . Vladimir Korolev. Rjhjktd
Пятница
17.11.2017
22:24
 
index
 
главная новости блог видео фото радио ссылки гостевая обратная связь

index  news  blog  video  photo  radio  links  guest  feedback 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Блог | Регистрация | Вход
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Президент России Дмитрий Медведев выступил с Посланием Федеральному Собранию России
13:17
Президент России Дмитрий Медведев выступил с Посланием Федеральному Собранию России
В день избрания Обамы на пост Президента, Президент Медведев твердо и жестко дал понять всему миру, что заигрывать с Россией не нужно. Дальше – хуже!

 

В Послание Федеральному Собранию Российской Федерации 5 ноября Медведев четко поставил цели и задачи для будущей Великой России.



ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ. ГЛАВНОЕ О СИТУАЦИИ В МИРЕ:
• Для эффективного противодействия упорно, постоянно навязываемым нынешней администрацией США новым элементам глобальной системы ПРО в Европе. Так, ранее планировалось снять с боевого дежурства три ракетных полка ракетной дивизии, дислоцированной в Козельске, а саму дивизию к 2010 году расформировать. Я принял решение воздержаться от этих планов. Ничего расформировывать не будем.



• Для нейтрализации при необходимости системы ПРО в Калининградской области будет развёрнут ракетный комплекс «Искандер». Естественно, что мы предусматриваем использование в этих целях и ресурса Военно-Морского Флота России. • С территории того Калининградской области, будет осуществляться радиоэлектронное подавление новых объектов системы ПРО Соединённых Штатов Америки. • Мы надеемся, что нашими партнёрами, новой администрацией Соединённых Штатов Америки, будет сделан выбор в пользу полноценных отношений с Россией.



ПРО ЭКОНОМИКУ: • До конца текущего года надо принять пакет законов, формирующих основу для создания в России одного из ведущих мировых финансовых центров. И такой центр должен служить ядром самостоятельной и конкурентоспособной российской финансовой системы. • Нужно предпринять практические шаги по усилению роли рубля в качестве одной из валют международных расчётов. И, наконец, начать переход к расчётам в рублях – который мы, к сожалению, затянули – конечно, прежде всего за газ и за нефть. • Будучи теснейшим образом связанной с рынками всех развитых стран и при этом самой мощной из всех, экономика Соединённых Штатов потащила за собой вниз, на траекторию спада, финансовые рынки всей планеты. И этот кризис тоже приобрёл глобальный характер.



• Надувая денежный пузырь для стимулирования собственного роста, они не только не потрудились скоординировать свои решения с другими участниками глобальных рынков, но и пренебрегли элементарным чувством меры. В результате чего нанесли ущерб и себе, и другим.

ЭКОНОМИКА РОССИИ:

 

• Наши действия в экономике будут базироваться на уже заявленной концепции четырёх «И» – институты, инвестиции, инфраструктура, инновации. ВЛАСТЬ В РОССИИ: • Моё предложение – дать гарантии представительства избирателям, проголосовавшим за так называемые малые партии. Считаю, что партии, получившие от 5 до 7 процентов голосов, могли бы гарантированно рассчитывать на 1–2 депутатских мандата. • Считаю возможным, чтобы предложения по кандидатурам будущих руководителей исполнительной власти субъектов Федерации представлялись Президенту только партиями, набравшими наибольшее число голосов на региональных выборах.



• Использование денежного залога на выборах всех уровней должно быть отменено. Участвовать в выборах или нет – должны решать не деньги, а мнение людей, репутация партии и доверие избирателей к её программе. • Надо обсудить и возможность поэтапного снижения количества подписей избирателей, собираемых для участия в выборах в Государственную Думу. А партии, которые в ходе следующих выборов в Государственную Думу смогут набрать более 5 процентов голосов либо создавшие фракции в более чем трети региональных парламентов, надо полностью освободить от сбора подписей. • Совет Федерации должен формироваться только из числа лиц, избранных в представительные органы власти и депутатов местного самоуправления соответствующего субъекта Федерации.



---------------------------------------------------------------------------------

Фото взяты с сайда Президента России http://www.kremlin.ru/ и сайта Дмитрия Медведева http://www.d-a-medvedev.ru/ ---------------------------------------------------------------------------------

Copyright © Дмитрий Медведев © Владимир Королёв © FUNNYKING © Vladimir Korolev http://funnyking.livejournal.com
Просмотров: 469 | Добавил: FUNNYKING | Теги: Послание Федеральному Собранию Росс, Дмитрий Медведев, Президент России, Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Охота на зайца - Заяц-беляк - обитатель лесов, поэтому он обычен по всей лесной зоне России Его нет только на Кавказе, в Крыму и в Средней Азии. В лесостепи беляк держится преимущественно в лесных островах, но местами селится и в зарослях тальника, по долинам рек и в камышах по берегам степных озер. увидел здесь http://www.fisherhunter.ru/ohota/ohota-na-pyshnyh-zverei/ohota-na-zaica.html


И не говорите что не видели

Имя *:
Email *:
Код *:
Loading
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

С Новым годом!


Rambler's Top100
Создать бесплатный сайт с uCoz
Copyright © Владимир Королев 2017 Copyright © Korolev 2017 Copyright © Funnyking 2017 Copyright © Vladimir Korolev 2017 Copyright © Королев 2017